Aktuelle Tageskarte
Thailändische Hühnersuppe
mit Kokosmilch und Zitronengras |
€ 4,90 |
---|---|
Wintersalat d, g
in Mango-Joghurt-Dressing, dazu gebratene Babycalamari und panierte Makrelenbällchen |
€ 14,90 |
Zwei Fischpflanzerl a, b, d, g
auf Blattspinat und Flusskrebssoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree |
€ 14,90 |
Frischer Seelachs in Kartoffelkruste b, d, g
auf Flusskrebssauce und frischem Blattspinat mit Buttergemüse |
€ 14,90 |
Schweinefilet vom Grill g
auf Schalotten-Thymian-Soße, dazu Speckrosenkohl und hausgemachtes Kartoffelgratin |
€ 14,90 |
Hackbraten c, g, j, l
mit Schalotten-Thymian-Soße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree |
€ 14,90 |
Scharfes Curry vom Bayrischen Ochsen
in frischer Ingwer-Kokosmilch, dazu Basmatireis und frisches Gemüse |
€ 16,90 |
Ochsenlende g, j
mit Senf-Zwiebelkruste auf Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin |
€ 16,90 |
Lauwarmer Apfelstrudel g
mit Vanilleeis |
€ 6,90 |
Hausgemachter Kaiserschmarrn c, g, h
mit Apfelmus |
€ 8,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Rote Linsen-Currycreme-Suppe d mit Kokosmilch und Makrelenbällchen € 4,90
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis € 14,90
Scharfes Ceylonisches Fischcurry b, d vom frischen Seelachs, in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 16,90
Shrimps Curry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 16,90
Zweierlei veganes Curry aus Manjok und Kichererbsen in Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatitreis € 12,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld