Aktuelle Tageskarte
| Hausgemachte Rindergulaschsuppe a, i, j mit Brot | € 8,90 |
|---|---|
| Herbstsalat a, c, l in Rotwein-Balsamico-Dressing, mit frischen gebratenen Austernpilzen und Rinderstreifen | € 18,90 |
| Tagliatelle a, d, g mit frischem Blattspinat, auf Flusskrebssauce, dazu ein frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill | € 19,90 |
| Frischer Loup de mer a, d, g, i, l in Kartoffelkruste, auf Blattspinat und Knoblauch-Weißweinsauce, dazu frisches Gemüse | € 19,90 |
| Kalbsrahmgulasch c, g, i, j mit hausgemachten Butterspätzle und frischem Gemüse | € 18,90 |
| Schweinefilet vom Grill g, i, j mit Speck-Rosenkohl und grüner Pfeffersoße, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin | € 16,90 |
| Scharfes Curry vom Bayrischen Ochsen in frischer Ingwer-Kokosmilch mit Basmatireis und frischem Gemüse | € 18,90 |
| Lammbraten g, i, j in Schalotten-Rotwein-Sauce geschmort, dazu Speckbohnen und hausgemachtes Kartoffelgratin | € 16,90 |
| Saltimbocca vom Kalb g, i, j mit grüner Pfeffer-Rahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin | € 22,90 |
| Lauwarmer Apfelstrudel g mit Vanilleeis | € 9,90 |
| Hausgemachter Kaiserschmarrn c, g, h mit Apfelmus | € 9,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Tom Kha Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch und Zitronengras € 6,90
Knusprige Ente i, j, l auf frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis € 15,90
Scharfes Ceylonisches Fischcurry vom frischen Loup de mer b, d, n in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 19,90
Scharfes Ceylonisches Calamaricurry b, d, n in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 19,90
Scharfes Ceylonisches Shrimpscurry b, d, n in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 19,90
Zweierlei veganes Curry mit Kichererbsen und Maniok in Kokosmilch geschmort, dazu Basmatitreis € 16,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld