Aktuelle Tageskarte
Rote Beete Cremesuppe g
mit Spargel |
€ 5,90 |
---|---|
Frühlingssalat a, l
in Rotwein-Balsamico-Dressing, dazu gebratene Rinderstreifen und Knoblauchcroutons |
€ 16,90 |
Babycalamari a, b, d, g
vom Grill, auf Blattspinat und Flusskrebssoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree |
€ 17,90 |
Tagliatelle a, b, g
mit frischem Spargelragout, dazu gebratene Riesenscampi |
€ 17,90 |
Franziskaner Biergulasch a, c, g
vom Schwein, dazu hausgemachte Butterspätzle |
€ 16,90 |
Bayrischer Ochsenbraten g, i
mit Gewürzblaukraut, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin |
€ 16,90 |
Schweinefilet im Speckmantel a, c, g, i
auf Spargelragout, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree |
€ 16,90 |
Ziegencurry
in frischer Ingwer-Kokosmilch, dazu Basmatireis und frisches Gemüse |
€ 17,90 |
Scharfes Curry vom Bayrischen Ochsen
in frischer Ingwer-Kokosmilch, dazu Basmatireis und frisches Gemüse |
€ 17,90 |
Bayrische Ochsenlende a, g, i, j
mit Zwiebel-Senf-Kruste, dazu grüne Pfeffersoße und hausgemachtes Kartoffelpüree |
€ 21,90 |
Lauwarmer Apfelstrudel g
mit Vanilleeis |
€ 9,90 |
Hausgemachter Kaiserschmarrn c, g, h
mit Apfelmus |
€ 9,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Bärlauchcremesuppe a, d, g mit paniertem Makrelenbällchen € 5,90
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis € 15,90
Scharfes Ceylonisches Fischcurry vom Loup de Mer b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 17,90
Black Tiger Garnelencurry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 17,90
Bärlauchpfannkuchen a, c, g mit Spargelragout gefüllt, dazu ein kleiner Beilagensalat € 15,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld