Aktuelle Tageskarte
Rote Beete Cremesuppe g
mit Ziegenkäsecrostini |
€ 5,90 |
---|---|
Frühlingssalat a, l
in Rotwein-Balsamico-Dressing, dazu gebratene Rinderstreifen und frische Pfifferlinge |
€ 17,90 |
Pfifferlingrisotto a, b, g
mit einem frischen gebratenen Thunfischfilet |
€ 17,90 |
Tagliatelle a, b, d, g
mit frischem Blattspinat und Flusskrebssoße, dazu ein frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill |
€ 17,90 |
Franziskaner Biergulasch a, g
vom Schwein, dazu hausgemachte Butterspätzle und frisches Gemüse |
€ 16,90 |
Schwabenpfanne a, c, g
mit Schweinefilet im Speckmantel, dazu frische Pfifferling-Kräuerrahmsoße und hausgemachte Butterspätzle |
€ 16,90 |
Scharfes Curry vom Bayrischen Ochsen
in frischer Ingwer-Kokosmilch mit Basmatireis und frischem Gemüse |
€ 17,90 |
Bayrische Ochsenlende a, g, i, j
mit Zwiebel-Senf-Kruste, dazu grüne Pfeffersoße und hausgemachtes Kartoffelgratin |
€ 24,90 |
Lauwarmer Apfelstrudel g
mit Vanilleeis |
€ 9,90 |
Hausgemachter Kaiserschmarrn c, g, h
mit Apfelmus |
€ 9,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Rote Linsen-Currycremesuppe a, d, g mit Kokosmilch und paniertem Makrelenbällchen € 5,90
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis € 15,90
Scharfes Ceylonisches Fischpflanzerlcurry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 17,90
Black Tiger Garnelencurry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 17,90
Zwei hausgemachte Semmelknödel a, c, g mit frischer Pfifferling-Kräuterrahmsoße, dazu ein kleiner Beilagensalat € 15,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld