Aktuelle Tageskarte
Hausgemachte Rindergulaschsuppe
mit Brot |
€ 4,90 |
---|---|
Frühlingssalat a, d, l
in Rotwein-Balsamico-Dressing, dazu gebratene Babycalamari und Thunfischbällchen |
€ 14,90 |
Tagliatelle a, d, g
mit Spargelragout, dazu ein frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill |
€ 16,90 |
Franziskaner Biergulasch g
vom Schwein, dazu hausgemachte Butterspätzle und Gemüse |
€ 14,90 |
Hühnerfrikassee g
mit frischem Spargel und Erbsen, dazu Basmatireis |
€ 14,90 |
Schwabenpfanne g
Schweinefilet im Speckmantel, dazu frische Pfifferling-Kräuter-Rahmsoße und hausgemachte Butterspätzle |
€ 14,90 |
Scharfes Curry vom Bayrischen Ochsen
in frischer Ingwer-Kokosmilch, dazu Basmatireis und frisches Gemüse |
€ 16,90 |
Bayrische Ochsenlende g, j
in Zwiebel-Senf-Kruste mit hausgemachtem Kartoffelgratin |
€ 18,90 |
Lauwarmer Apfelstrudel g
mit Vanilleeis |
€ 6,90 |
Hausgemachter Kaiserschmarrn c, g, h
mit Apfelmus |
€ 8,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Rote Bete Cremesuppe a, g mit Ziegenkäsekrustini € 4,90
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis € 14,90
Scharfes Ceylonisches Fischcurry vom frischen Loup de Mer b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 16,90
Shrimps Curry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 16,90
Zweierlei veganes Curry aus Manjok und Kichererbsen in Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatitreis € 12,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld