Adventsmenü

Advents 3-Gänge Menü im Antons

ab 1. bis 23. Dezember

Maronencremesuppe
mit Ziegenkäsecrostini (einzeln: € 8,90)
Bayrisches Ochsenfilet in Salbei-Parmaschinken-Mantel
auf Thymian-Rosmarin-Sauce, dazu hausgemachtes Kartoffel-Walnuss-Gratin (einzeln: € 26,90)
Hausgemachtes Glühweinparfait
dazu Lebkuchenmousse (einzeln: € 11,90)

€ 36.90


Klare Fischsuppe
mit Safran und Gemüse-Julienne (einzeln: € 8,90)
Kürbisrisotto
auf Flußkrebssauce, dazu frisches Seelachsfilet und Riesenscampi vom Grill (einzeln: € 26,90)
Zweierlei hausgemachte Mousse
Schoko und Dattel auf Waldbeersauce (einzeln: € 11,90)

€ 36.90

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und ein schönes Weihnachtsfest sowie erholsame Feiertage!

Liebe Gäste, wir haben am 24. Dezember 2025 geschlossen!

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld

Zusatzstoffe und Allergene