Adventsmenü

Advents 3-Gänge Menü im Antons

ab 25. November bis 23. Dezember

Maronencremesuppe
mit Ziegenkäsecrostini (einzeln: € 6,90)
Bayrisches Ochsenfilet in Salbei-Parmaschinken-Mantel
auf Thymian-Rosmarin-Sauce, dazu hausgemachtes Kartoffel-Walnuss-Gratin (einzeln: € 24,90)
Hausgemachtes Glühweinparfait
dazu Lebkuchenmousse (einzeln: € 9,90)

€ 32.90


Klare Fischsuppe
mit Safran und Gemüse-Julienne (einzeln: € 6,90)
Kürbisrisotto
auf Flußkrebssauce, dazu frisches Seelachsfilet und Riesenscampi vom Grill (einzeln: € 24,90)
Zweierlei hausgemachte Mousse
Schoko und Dattel auf Waldbeersauce (einzeln: € 9,90)

€ 32.90

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und ein schönes Weihnachtsfest sowie erholsame Feiertage!

Liebe Gäste, wir haben am 24., 25. und 26. Dezember 2024 geschlossen!

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld

Zusatzstoffe und Allergene